Мировой кризис - время делать большие деньги
Please update your Flash Player to view content.

Мировой кризис - время делать большие деньги

Мировой кризис - время делать большие деньги


В период с мая по октябрь 2008 года индекс РТС упал на 84% и продолжает балансировать в районе своей нижней отметки. Всего за 5 календарных месяцев экономический спад обесценил бумаги фондового рынка в 6 раз! На предприятиях последовали массовые сокращения рабочих и специалистов. Люди не платят по кредитам, банкиры в панике. В преддверии нового 2009 года страна замерла у телевизоров в ожидании финансовых новостей.

Не обошел кризис стороной и перегретый московский рынок недвижимости - падение составило от 5% до 30% от своей прежней стоимости. Собственники потеряли миллионы рублей. В других регионах России также произошло некоторое снижение. Обесценивается национальная валюта.

Куда же вложить свои кровные и честно заработанные денежные средства, чтобы уберечь их от инфляции и девальвации?

Оказывается, выход есть. И есть регион, где стоимость недвижимости не только по-прежнему ускоренно набирает темпы роста (до 10% в месяц), но и в дальнейшем продолжит свой активный рост минимум до 2014 года. И связано это в первую очередь с грядущей олимпиадой в городе Сочи. Краснодарский край перенял у Москвы эстафету и, по крайней мере, на несколько лет стал строительной и инвестиционной площадкой "Номер 1" в России.

И касается это не только олимпийских объектов в районе Сочи. Инвестиционная лихорадка охватила весь регион. Индустрия туризма активно развивается по всему краю. Повсеместно строятся новые дороги, базы отдыха, горнолыжные курорты, санатории, гостиницы и многое другое. В ближайшие годы ожидается дальнейший стремительный рост цен на земельные участки и жилые дома Краснодарского края.

Из всех районов Кубани наиболее перспективной и привлекательной является недвижимость Апшеронского районаИз всех районов Кубани наиболее перспективной и привлекательной с точки зрения вложений, без сомнения, является недвижимость Апшеронского района. Расположенный между Сочи и Краснодаром, он станет проводником миллионов туристов, отправляющихся отдыхать на море в олимпийскую столицу мира 2014 года, для чего уже сейчас строятся новые дороги, мосты и горные тоннели. Район выгодно отличает обилие собственных уникальных природных рекреационных ресурсов - гор, пещер, ущелий, рек, водопадов, гейзеров, минеральных источников, лыжных склонов... - cм. видео-презентации района.

А поскольку уровень доходности инвестиционных объектов в Москве за последние месяцы заметно снизился, и привлекательность вложений упала ниже пороговой отметки, Апшеронский район уже сейчас привлекает повышенное внимание московских инвесторов. Земельные участки и дома в этом районе в ближайшей перспективе будут только дорожать, что позволит инвесторам не только спасти деньги от кризиса, но и прилично заработать.

О возможностях инвестирования в апшеронскую недвижимость читайте здесь.

Также рекомендуем для прочтения занимательную статью о причинах и последствиях мирового кризиса, а также о способах защиты накоплений.


Перейти к списку статей...

Наши контакты

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте