Гектар земли. Земельные участки от 1 гектара земли до 1000 гектаров земли.
Please update your Flash Player to view content.

Гектар земли. Земельные участки от 1 гектара земли до 1000 гектаров земли.

Гектар земли. Земельные участки от 1 гектара земли до 1000 гектаров земли.
В былые времена богатство человека оценивалось не по тому, сколько денег было за душой, а какова по площади земля у него в собственности: бедняком слыл тот, кто не имел и клочка земли. Прошли года, но своя земля – по-прежнему одно из главных сокровищ. Ничто не сравнится с ощущением обладания земельным участком: плодородной почвой, танцующим из-за ветра лесом, маленьким прудом, цветами и миллиардами травинок.

Но всякая ли земля сделает человека счастливым? Можно с уверенностью сказать, что пустырь за городом, заросший полевым вьюном, сверкающий на солнце осколками бутылок и металлическими банками, вряд ли вызовет приятные ассоциации хоть у кого-нибудь, и уж тем более желание купить это "великолепие". То ли дело гектар земли в Краснодарском крае, а именно Апшеронском районе. Там, где постоянно цветут альпийские луга, горы испещрены гротами, а от каждого дуновения ветра играют ветвями смешанные леса, хочется провести всю оставшуюся жизнь.

Сколько же земли человеку нужно для счастья? Кто-нибудь скажет, что гектар земли – это очень много. Пожалуй, для дачи с садом и огородом сто соток – и, правда, не вариант. А для большого дома, где будет дружно жить семья, вести хозяйство и выращивать фрукты и овощи? Когда речь заходит о родовых поместьях, количество которых неуклонно растет день ото дня, земельного участка площадью в один гектар более чем достаточно. Купить один или несколько гектаров земли в Апшеронском районе – мудрое решение тех, кто мечтает создать родовое поместье в экологически благоприятном районе.

Велика категория тех людей, для которых гектар земли – это возможность приумножить свой капитал. Речь, конечно же, о предпринимателях и их коммерческой деятельности. Апшеронский район – сосредоточение достопримечательностей Краснодарского края, таких как Михайлов камень, Орлиная полочка, скалы Собор и Спящий Черкес, Гуамское ущелье с водопадами, река Курджипс, хребет Азиш-Тау и другие. Земельный участок в столь перспективном районе – уже выгодное вложение инвестиций: продажа такой земли через 2-3 года принесет существенный доход. Если же на этих ста сотках построить развлекательный центр для туристов, дом отдыха или гостиничный комплекс, то деньги потекут рекой.

Предпринимателям, а также всем тем, кто желает обустроить родовое поместье на своей земле, наша компания "Дом в горах" предлагает приобрести недорогие земельные участки в Апшеронском районе площадью от 1 до 1000 гектаров. Гектар земли от Дом в горах: чистый воздух, горы, леса, озера и реки – все включено!


Перейти к списку статей...

Наши контакты

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте