Своя земля. Родовое поместье на своей земле. Своя земля - великое благо!
Please update your Flash Player to view content.

Своя земля. Родовое поместье на своей земле. Своя земля - великое благо!

Своя земля. Родовое поместье на своей земле. Своя земля - великое благо!
Мегаполис... как в нем живется? Стальной серый смог окутывает город по утрам, автомобили круглые сутки шуршат шинами по асфальту, из труб промышленных предприятий столбом валит сажа и другие продукты сгорания. Мы куда-то бежим, куда-то спешим, часами простаиваем в километровых пробках из-за очередного ДТП на дороге. Постоянно едим что-то неудобоваримое с буковками "Е" на упаковке, а также труднопроизносимыми химическими соединениями.

В погоне за заработками в наш век урбанизации мы жертвуем своим здоровьем и вынуждены жить в маленьких бетонных коробках. А между тем, десятки миллионов гектаров земли в России просто не используются: ни для проживания людей, ни в качестве сельскохозяйственных угодий. В последние несколько лет все больше людей задумываются о покупке земельного участка вдали от города. Неудивительно, ведь своя земля – это великое благо.

А что если не просто приобрести участок земли в один или более гектаров и построить на нем дом, а основать настоящее родовое поместье на своей земле? Вспомните, когда-то на Руси землевладельцы создавали для своих семей совершенную среду обитания: возводили большие дома со всеми удобствами, разбивали чудесный сад, чтобы выращивать продукты для собственных нужд, занимались пчеловодством, разведением скота, виноделием, словом, любым натуральным хозяйством. Из поколения в поколение родовое поместье на своей земле служило маленькой Родиной на территории великой страны для каждого члена семьи.

Если создание родового поместья на своей земле никак не идет у вас из головы, необходимо хорошенько подумать, где именно оно будет находиться. Заросший бурьяном пустырь за городом – не вариант. Бесспорно, для родового гнезда идеально подходят земельные участки с плодородной землей, удаленные от крупных городов, промышленных объектов и автомобильных трасс. Ярким примером таких заповедных территорий является Апшеронский район Краснодарского края.

Земля Кубани издавна славится своим плодородием, а здешний климат является лечебным. Чистейший воздух, высокие горы со снежными шапками, густые леса и непрестанно ведущие разговор быстрые горные реки с прозрачной водой – это лишь малая часть достоинств земельных участков в этих местах. Здоровая пища (фрукты, овощи, ягоды и орехи с собственного огорода), благоприятная экологическая обстановка, тишина, красота, все близкие рядом… своя земля – не это ли счастье?


Перейти к списку статей...

Наши контакты

+7 918 984 99 99, МТС
+7 928 840 00 95, Мегафон
с 8 до 20 без выходных
domvgorah@gmail.com
Форма обратной связи
Как до нас добраться

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте