Земельные участки в горах Краснодарского края, или О, как прекрасен Кавказ!
Please update your Flash Player to view content.

Земельные участки в горах Краснодарского края, или О, как прекрасен Кавказ!

Земельные участки в горах Краснодарского края, или О, как прекрасен Кавказ!


О Кавказских горах сложено немало стихов, о них поется в песнях, их увековечили на холсте многие художники. Но по сравнению с той красотой, что открывается пред нами при поездке в Краснодарский край, меркнут все эти произведения.

Неудивительно, что люди стремятся купить земельные участки в горах: так хорошо жить там, где цветут альпийские луга, где всегда кристально чист воздух, а горные вершины, сверкая бриллиантами льда, устремляются в лазурно-голубое небо.

Если говорить о покупке земли в горах, нельзя не упомянуть Апшеронский район – цены на недвижимость в этих местах растут день ото дня в связи с будущей Олимпиадой в Сочи в 2014 году. В станице Нижегородской, поселках Мемзай и Отдаленном (в том числе его окрестностях), на Лагонакском нагорье выставлены на продажу недорогие земельные участки в горах дивной красоты.

Зачастую именно такие участки называют видовыми – из любой точки открывается потрясающий вид на горы со снежной сединой, шепчущие о чем-то быстрые горные реки, озерца с прозрачной водой и вековые лесные массивы. Приобретая любой земельный участок в горах Апшеронского района от ООО "Дом в горах", вы сможете почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.


Перейти к списку статей...

Наши контакты

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте