Участки в продаже. Недорогие земельные участки в Краснодарском крае. Участки в Апшеронском районе.
Please update your Flash Player to view content.

Участки в продаже. Недорогие земельные участки в Краснодарском крае. Участки в Апшеронском районе.

Участки в продаже. Недорогие земельные участки в Краснодарском крае. Участки в Апшеронском районе.
Наша компания "Дом в горах" предлагает недорогие земельные участки в Краснодарском крае, а именно Апшеронском районе: в городах Апшеронск и Хадыженск; в поселке городского типа Нефтегорске; в станицах Кабардинской, Нижегородской, Куринской, Тверской; в поселках Мемзай, Отдаленном и Новых полянах, а также еще в нескольких населенных пунктах и их окрестностях. С каждым месяцем неуклонно растут цены на землю в этих местах: с точки зрения вложения инвестиций Апшеронский район считается одним из самых перспективных на Юге России.

Условно все земельные участки от Дом в горах можно разделить на несколько категорий по расположению или назначению. Некоторые покупатели рассматривают только участки в лесу, на берегу реки, у озера, так как проживание в таких живописных местах привлекает их более всего. Другие, довлея к высотам, считают самыми красивыми земельные участки в горах.

Часть людей ценят уединение и удаленность от населенных пунктов, другим же важна максимальная близость к городским коммуникациям и развитой инфраструктуре, а третьим – чтобы от порога дома было не более 60 км до моря (Туапсе). Все мы – люди разные, именно поэтому так отличаются наши требования к земельным участкам.

Как бы то ни было, благодаря удобной форме расширенного поиска вы быстро получите список земельных участков от Дом в горах, соответствующих всем вашим требованиям. Выбрав критерии для поиска в выпадающих списках и отметив галочкой нужные окошки, уже через долю секунды перед вами предстанет подробное описание всех подходящих участков с несколькими фотографиями. С формой расширенного поиска так просто найти земельный участок мечты!

Большую роль при выборе земли играет то, как она будет использоваться. Так, не каждый земельный участок сгодится для постройки дома отдыха или сельхозпроизводства. Если же назначение земли – выращивание плодово-ягодных культур, то для клиентов компании "Дом в горах" большую ценность представляют дачные и садовые участки неподалеку от населенных пунктов и с хорошим подъездом для легкового автомобиля.

Какие же земельные участки по нраву вам, уважаемый посетитель сайта domvgorah.ru: большие или маленькие, с уютным домиком или без каких-либо строений, вдали от людей или поближе к крупным транспортным развязкам? Быть может, вас интересуют земельные участки с коммуникациями (электролиниями, водопроводом, газопроводом) или вы хотите вложить деньги в землю, на которой можно было бы разбить виноградник?


Перейти к списку статей...

Наши контакты

+7 918 984 99 99, МТС
+7 928 840 00 95, Мегафон
с 8 до 20 без выходных
domvgorah@gmail.com
Форма обратной связи
Как до нас добраться

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте