Лунная поляна стала главнее Красной
Please update your Flash Player to view content.

Лунная поляна стала главнее Красной


Лунная поляна стала главнее КраснойКак утверждает сочинская легенда, Владимир Путин с супругой Людмилой впервые покатался на краснополянских склонах в 2000 году. Причем катался вместе с народом. Второе посещение склонов Аибги проходило без лишних свидетелей. Потом покоритель горных склонов забрался еще выше, на Турьи горы, где его, разминающегося на девственном снегу, невозможно было разглядеть даже в бинокль.

Но Турьи горы находятся в непосредственной близости от Абхазии, а там неспокойно и рельеф местности таков, что даже дивизия фэсэошников не сможет оградить главного лыжника страны от других горнолыжников.

И тогда было принято решение поменять Красную Поляну на Лунную. От Бочарова Ручья (сочинская резиденция) до Лунной Поляны лететь столько же, сколько и до Красной - 20 минут - но снег на склонах Фишта лучше, выпадает раньше и тает позже. Лунная Поляна дальше от границы. Говорят, и вид в полнолуние из панорамного окна здесь особенный: всю лужайку заливает светом, и тогда скалы горят, словно пламя. Но самое главное, что посторонним попасть на Лунную Поляну, когда там лежит снег, практически невозможно.







Близость выдающихся личностей, политических деятелей и звезд эстрады издавна повышает привлекательность соседних квартир, домов и земельных участков. По вашему желанию мы подберем перспективные объекты для инвестиций вблизи Лунной Поляны.


Перейти к списку статей...

Наши контакты

+7 918 984 99 99, МТС
+7 928 840 00 95, Мегафон
с 8 до 20 без выходных
domvgorah@gmail.com
Форма обратной связи
Как до нас добраться

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте