Инвестиционные проекты - мифы или реальность?
Please update your Flash Player to view content.

Инвестиционные проекты - мифы или реальность?

Инвестиционные проекты - мифы или реальность?
В сентябре 2007 года на международном инвестиционном форуме в Сочи Апшеронский район Краснодарского края объявил о строительстве круглогодичного международного детского культурно-развлекательного и оздоровительного комплекса "Волшебный мир" 
стоимостью 47 млрд. рублей на месте нынешней станицы Кабардинской. С тех пор земля в окрестностях станицы дорожает не по дням, а по часам.

Вследствие начала реализации на территории Апшеронского района множества инвестиционных проектов и объявления о перспективах запуска еще большего их количества рынок недвижимости лихорадит со взрывной силой. Строительство санаторно-курортных, горнолыжных, гостиничных и туристических комплексов, баз отдыха, автомобильных дорог, коттеджных поселков, экопоселений, новых микрорайонов с жилыми многоквартирными домами и индивидуальной застройкой, заводов и предприятий, оздоровительных и лечебно-профилактических центров, объектов придорожного сервиса, ферм, торгово-развлекательных и автомобильных центров, форелевых хозяйств... перечислять можно бесконечно.

Даже если только часть названных проектов будет реализована в полном объеме, инвесторы, приобретающие сейчас недвижимость в Апшеронском районе, смогут в очень близкой перспективе пожать крайне сладкие и сочные плоды своих вложений. А мы им в этом поможем.


Перейти к списку статей...

Наши контакты

Вы можете

Поиск


0 объявлений найдено

Расчет расстояний

http://www.avtodispetcher.ru/distance/

Риэлторский юмор

Мы в Контакте